Прошу регистрируйтесь! У нас интересно. Приветствуются ребята всех фабрик.Особенно парни!

Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны)

Объявление

Уважаемые гости -у нас очень уютно и тепло Мы повсюду вносим добро.регистрируйтесь прошу. У нас В Мальчиках дифицит-так что будем рады каждому парню.согрейте наших девченок! Но и девушки не стесняйтесь ,поскорей присоединяйтесь! Будет весело я гарантирую ! Ждем Вас с нетерпением!!!!!!! Хотите чаще и продуктивней общаться на нашем форуме? Тогда посещайте его по воскресеньям в 20:00! В этот день недели и в этот час -обьявляется днем и часом открытых дверей нашего форума! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны) » Квартиры » Квартира Юли Паршуты

Квартира Юли Паршуты

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

:flirt:

0

2

*приехала, зашла, села на диван, уснула*

0

3

*проснулась, сижу*

0

4

Юля Паршута"Подошел к Двери звоню. " Мысли ;Надо же наконец поставить все точки над i"

0

5

Дима
*открыла двери*
О Привет! *поцелавала страсно*
Проходи! *улыбаюсь*

0

6

"Прошел в гостевую" ты не занята? Мне с тобой поговорить надо!  "смотрю на девушку.....заметно нервничаю"

0

7

Дима
нет! А что случилось? *смотрю на парня, волнуюсь*

0

8

Давай присядем -это будет очень серьезный и по моему нелегкий разговор для нас  обоих!

0

9

Дима
*думаю: Я тебя так люблю* *села*

0

10

Дима
Ну... почему ты молчиш?

0

11

"сел рядом приступил с самого главного"  Катя в меня влюбилась.и я кней испытываю  необъяснимое чувство -смесь страсти  и нежности .но я  не знаю любовь ли это или просто порыв эмоций -вчера пока ты спала приспокойно .У нас с Катей состоялся разговор -она призналась мне в любви ,Я не знаю что произошло со мной но ее слова - разожгли страсть в моей душе.Прости ,но я   провел с ней пол-ночи.Пытался уйти  .но в бестолку.-ты мне очень,очень нравишься .Но к Кате я ощущаю нечто большее  "Сказал это смотря девушке в глаза .. заметно нервничая.....потом обхватил голову руками стал и бормотать под нос" я не знаю что делать .Она меня просто околдовала "поднял голову  увидел как слезы стикают по щекам Юли" Извини солнышко...Я сам себе противен!Я ненавижу себя за такой мерзкий поступок "протянул ей платок"

0

12

Дима
*взяла плоток, вытераю слёзы, глубоко вздыхаю, и снова заплакала*

0

13

Дима
*обняла парня*

0

14

Юля Паршута"Смотрю на девушку  сам чуть не плачу" Не плач.Я не достоин твоих слез,ни один человек в мире не достоин твоин твоих слез "Повернул девушку к себе.. стер слезинки губами посмотрел внимательно в глаза Юле" Милая-я не утверждаю .что это любовь! Возможно всего лишь порыв "Крепко обнял ее     ощутил стук ее сердца -расцеловал в обе щечки"

0

15

Дима
*улыбаюсь через слезы*

0

16

Дима
В голове не укладывается *переменилось настроение*

0

17

Юля Паршута Хочешь я исчезну из твоей жизни? "спросил смотря в глаза девушке"

0

18

Дима
Нет! Давай друзьями останимся? *вытерла слёзы*

0

19

Юля Паршута"печально улыбнулся! чувствую себя последним тираном"

0

20

Дима
*глубоко вздохнула*

0

21

Юля Паршута
Прости-прости-прости! Мне лучше исчезнуть! "Встал стал маячить по комнате  -как зверь в клетке"

0

22

Дима
Сядь! Дима я тебе прощаю! Я тебя понимаю! Давай останимся друзьями!

0

23

Юля Паршута"сел посмотрел на девушку вздохнул-очнь глубоко" Мысли: Она меня возненавидит "печально смотрит на девушку"

0

24

Дима
Хочеш иди!

0

25

Юля Паршута
"подошел к девушке "вытащил из за пазухи  кремовую  розу положил девушке на Колени .... поцеловал в щечку"
Мысли;Я разбил ее сердце "долго посмотрел в глаза девушке  молча вышел из квартиры..хлопнув за собойц дверью"

0

26

*взяла кремовую  розу положила на тумбочку, села на диван плачу*

0

27

*вытерла слёзы, оделась, уехала на фабрику*

0

28

*пришла, лягла на кровать лицом в подушку, думаю*

0

29

*встала, ушла*

0

30

*приехала, сняла куртку, зашла в гостиную, включила ноудбук, играю в игру*

0

31

*закрыла ноудбук, положила на стол, сижу на диване*

0

32

*встала, оделась, вышла*

0

33

*приехала, зашла сняла куртку, пошла в спальню, люгла на кровать, позвонила в больницу, узнала когда приходить, положила телефон на тумбочку, думую очёмто*

0

34

*заснула*

0

35

*проснулась, встала, оделась, уехала на фабрику*

0

36

*приехала, сняла куртку, повесила на вешелку, пошла в гостиную, включила ТВ, смотрю*

0

37

*выключила ТВ, ляггла на диван укрылась пледом, заснула*

0

38

*проснулась, преоделась, уехала на фабрику*

0

39

*приехала, открыла дверь, сняла куртку, повесила на вешёлку, сняла обувь, пошла в дом*

0

40

*зашлана кухню, налила сок, села на стул, пью сок, думою о чём-то*

0

41

*поставила чашку, пошла в гостиную, села на диван, укрылась пледом, заснула*

0

42

*проснулась, встала, пошла на кухню поела, помылась, оделась, уехала*

0

Вы здесь » Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны) » Квартиры » Квартира Юли Паршуты

создать форум