Прошу регистрируйтесь! У нас интересно. Приветствуются ребята всех фабрик.Особенно парни!

Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны)

Объявление

Уважаемые гости -у нас очень уютно и тепло Мы повсюду вносим добро.регистрируйтесь прошу. У нас В Мальчиках дифицит-так что будем рады каждому парню.согрейте наших девченок! Но и девушки не стесняйтесь ,поскорей присоединяйтесь! Будет весело я гарантирую ! Ждем Вас с нетерпением!!!!!!! Хотите чаще и продуктивней общаться на нашем форуме? Тогда посещайте его по воскресеньям в 20:00! В этот день недели и в этот час -обьявляется днем и часом открытых дверей нашего форума! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Димы

Сообщений 1 страница 50 из 135

1

Вот и моя горница :D - двухкомнатная квартирка на площади Мира.

0

2

"Зашел в прихожую .снял куртку" Направился в ванную    помыл руки    пришел в спальню лег на кровать и стал вспоминать сегодняшний День"

0

3

Через некоторое время уснул

0

4

"Проснулся  направился в душ.принял душ" и поехал на фабрику

0

5

"приехал снял куртку  зашел в спальню снял штаны   плюхнулся на кровать  и моментально уснул"

+1

6

Дима Бикбаев
*приехала, зашла, в квартиру, увидела спяшего парня, села рядом тихонько, смотрю на парня*

0

7

Дима Бикбаев
*через некоторое время уснула*

0

8

"Проснулся  заметил рядом спящую девушку повернулся к ней....стал любоваться белокурыми локонами обрамляющими очаровательное личико" М; "спящая красавица -так прекрасна ты и так желанна! "Продолжаю любоватся"

0

9

"Встал с кровати..натянул штаны   поплелся на кухню.... На кухне сварганил яишницу ..съел ее   помыл сковородку и тарелку..... пришел в гостинную сел на диван включил телек  лазию нпо каналам... нарвался на ...  клипп Диджей  " Вааау! "приступ гордости захлестнул его ,хотя это ему и не свойственно" мысли: Да.Я не плохо ее написал

0

10

"Выключил телик  ... пришел в  спальну переоделся ... поехал на фабрику"

0

11

"приехал на цыпочках зашел в комнату стянул штаны и свитер   лег в кровать пол-ночи ворочался с боку на бок слушая ровное дыхание юли наконец под утро уснул"

0

12

"Проснулся в недоумении от вчерашнего" Мысли:Что вчера мне стукнуло в голову? Ее чары необыкновенны "бешенно стучит сердце  "Встал ,пошел в ванную .почистил зубы ,умылсяю,побрился.оделся уехал"

0

13

Зашел в квартиру ..снял куртку и батинки    направился в гостиную .. лег на диван... мысленно готовлю речь"

0

14

*проснулась, полусоная лежу*

0

15

*пошла, помылась в вану, поёла, поехала на фабрику*

0

16

"Встал с Дивана поехал  на фабрику"

0

17

"зашел в спальню сел на Кравать закрыл лицо руками...." Какой же я мерзавец! "на душе шкрибут кошки"

0

18

"лег на кровать зарылся в подушки"

0

19

Мысли ;Как же фигово!
"Встал уехал!"

0

20

Дима
*притащила парня в квартиру, положила на кровать, сама села возле парня*

0

21

"Юля бережно положила парня на кровать и  села  с ним рядом"

0

22

"уснул"

0

23

*заснула*

0

24

"проснулся "ООООёёёёё! "всхватился за голову бошка раскалывается" Мысли ;Что со мной было? "вспомнил отрывками произошедшее! .. стало жутко стыдно  да еще голова расскалывается........повернулся на бок"

0

25

"увидел девушку   стал шептать на ухо Юле" Прости малыш.я полный критин.Мне кроме тебя никто не нужен.Я просто схожу по тебе с ума  "обнял девушку за талию  поцеловал в плечо" Я люблю тебя! Прости малыш!

0

26

Дима
*отрыла глаза, услышала парня*
А как же Катя?

0

27

[b]Юля Паршут  Катя любит меня-это правда-,но я не могу ее и себя обманывать .Кроме тебя мне никто не нужен!
А вчера -это было помутнением рассудка.Я люблю тебя-всегда это помни! "поцеловал девушку француским поцелуем"

0

28

Дима
*улыбнулась, поцеловала в ответ*

0

29

"улыбнулся" Ой,блин.Так голова болит " Взялся за голову" Что я пил? "посмотрел на девушку серьезным взглядом"

0

30

Дима
Я не знаю! Когда я пришла в бар ты уже был в отключке!

0

31

Юля Паршута Это я серьезно нахлюпался! Я вообще-то не пью! "направился за лекарством

(катя хочет покинуть форум)

0

32

Дима
Да? Ну теперь буду знать!
(я знаю, я её отговаривала но невкакую)

0

33

Юля Паршута Вот так вот!
(да это серьезно! Вот что делает дифицит парней)

0

34

Дима
Больше я тебе пить не позволю!

0

35

*заснула через 5 минут*

0

36

"Выпил таблетку  поцеловал спящую Юлю   уехал на фабрику"

0

37

*проснулась, лежу полусоная*

0

38

*встала, пошла в ванну, умыла, лицо, пришла в коридор, оделась поехала на фабрику*

0

39

"внес девушку в спальню бережно положил на кравать.Акуратно раздел и укрыл одеялом ..разделся лег рядом стал целовать"

0

40

Дима
*целую в ответ*

0

41

Юля Паршута" Перестал  целовать" Знаешь о чем я подумал? "спросил он  подпирая рукой гололву" Переезжай ка ко мне -ааа? "хотя я знаю это сильно быстро  ,я даже не единого подарка тебе не зделал -Кольцо не подарил.а уже прошу переехать.Поэтому я не обижусь если ты откажешься

0

42

Дима
*обняла парня, говорю на ушко*
Я тебя очень сильно люблю!

0

43

Юля Паршута  Я тебя тоже,солнышко! И я так понял что это знак согласия

0

44

Дима
Да.

0

45

Юля ПаршутаСпасибо чудо ты мое! "поцеловал девушку обнял "

0

46

Дима
*обняла парня, закрыла глаза, улыбаюсь*

0

47

Юля Паршута "улыбался,но потом резко поменялось выражение лица" У меня плохое причуствие! "вскочил с кравати -"подбежал к окну"

0

48

Дима
Что случилось?

0

49

"повернулся к девушке" Я знаю это прозвучит странно,но мне кажется с Катей что-то произошло! "Смотрит на Юлю"

0

50

Дима
и вправду страно!

0

создать форум