Прошу регистрируйтесь! У нас интересно. Приветствуются ребята всех фабрик.Особенно парни!

Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны)

Объявление

Уважаемые гости -у нас очень уютно и тепло Мы повсюду вносим добро.регистрируйтесь прошу. У нас В Мальчиках дифицит-так что будем рады каждому парню.согрейте наших девченок! Но и девушки не стесняйтесь ,поскорей присоединяйтесь! Будет весело я гарантирую ! Ждем Вас с нетерпением!!!!!!! Хотите чаще и продуктивней общаться на нашем форуме? Тогда посещайте его по воскресеньям в 20:00! В этот день недели и в этот час -обьявляется днем и часом открытых дверей нашего форума! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Димы

Сообщений 101 страница 135 из 135

101

"зашли .закрыл за собой дверь "
"набросился на Катюю словно зверь при этом снимая куртку.запуталсяв рукавах ,но целовать Катю не перестал наконец снял куртку и бросил  ее на пол"

+1

102

Катя ЦыпинаВдуше кипит страстЬ"
Рукой залез под куртку и кофточку -очень нежно глажу животик.при этом не переставая целовать"

0

103

Катя Цыпина  пошел как загипнотизированный за Катей.

0

104

Катя Цыпина подошел  взял девушку на руки положил на кравать снял кофточкус нее ,принялся рисовать круги на животике ".потом нанулся и поцеловал живот"
"поднял глаза и внимательно посмотрел на катю"
Как тебе сегодняшний день?

0

105

Катя Цыпина
Мне он очень понравился.Правда утром немного уматался.ведь весь сюрприз готовил один. без посторонней помощи .

А как тебе гравировочка на колечке?

0

106

Катя Цыпина"гордо поднял голову ."Я этого и добивался -лег на живот смотрю на девушку

0

107

Р"азделся"лег на кровать"

0

108

"послушно открыл"
"девушка положила кусочек шеколадки ему в рот "потом этот шоколад моментом растая от удовольствия  закрыл глаза"МММ как вкусно в свою очередь отломил кусочек сердечкаположил его в ротик Кате" Поцеловал.
Наслаждаясь сладкими губами девушки"

0

109

"поддался Потом оторвался нискушению огромных глаз и пухлых губ." "нежно целует"

!""Перестел целовать" Теперь у нас одно сердце на двоих "нависаю над девушкоцй смотрю в глаза улыбнулся"
Погоди "ушел на несколько минут

0

110

Катя ЦыпинаПришел с мисочкой в руках Стал из мисочки брать лепестки алых роз и бросать их на девушку-в комнате повеяло
"прекрасным ароматом

0

111

ДимаПришел ва   "встал над девушкой.стал осыпать лепестками  их розы
взял масло. Поворачиваает девушку на живот

0

112

Катя Цыпина "Легкими движениями нанес масло на спину.делает массаж.При этом иногда целует в шею"
"ласкает " "нагнулся и легонько укусил за мочку уха" "продолжает делать масаж"нагнулся зашептал "Я твой навсеглда.а ты моя навека  "чмокнул в щечку " "перевернул девушку на спину намазал животик ласкает его"
"принялся за ступни  массажирует их"
Поднял глаза на девушку  ты от удовольствия закрыла глаза у нее своего рода экстаз.блаженство"
Готова завтра ехать в ЗАКс? "посмотрел на девушку с улыбкой"

0

113

Катя Цыпина подполз к девушке на четвереньках ,юркнул к ней под одеяло прижался к Кате Стал целовать.
Накрыл с головой Одеялом и начались не понятные игры.

0

114

Катя Цыпина "улыбнулся" "продолжает играть в непонятную игру с Катей"

+1

115

Катя Цыпина"тоже закрыл глаза.притих,но только на минуту через минуту ожевился лег на Катю  и упивался ее сладостью.У них была бурная ночь .которая продолжалась  до рассвета" "на рассвете ,напрочь перевозбужденный Дима уснул .прижимая к себе катю"

+1

116

"Разбудил телефонный звонок"
"Еле продрал глаза ,зеваю.тпротираю глаза  "
"Оглядываюсь ищу мабильник"
"в  глаза бросился беспорядок,царивший в доме;брюки и пиджак валяются на полу.возле кровати рассыпаны липестки роз"
"вспомнил вчерашнюю ночь-улыбнулся"
"встал поднял брюки ,достал мобилу из кармана"
- Слушаю
.....
Да это я
......
"стою посреди комнаты .в очень откровенном виде ,улыбаюсь"
О.пратсто замечательно.Скоро буду!
"выключил телефон кинул на кравать-поплелся в ванную"

0

117

"пришел в ванную.принял душ оделся  пошел на кухню"
"на кухне попил чай с шоколадным сердцем ,которое подарили поклонницы"
"направился в спальню"
"принялся за уборку"
"убрался"
"пошел  в коридор-поднял куртку с пола.отряхнул одел"
"обул ботинки вышел"
" направился к Метро"
"доехал до нужной станции"

0

118

Приехала, посмотрела на окна его квартиры, долго думала зайти или нет, ведь так много времени с тех пор прошло.. боялась... Сжала кулочки, поднялась на нужный этаж, постучалась... Сердце замерло, ведь вот-вот я увижу его, ещё не ясно как он отреагирует...

0

119

[MiSs]подошел к двери  увидел девушку  замер  Неужели промелькнуло в его голове Неужели это она ? подходит ближе  понимает что он не ошибся слезы счастиья потекли по щекам  подошел сзади закрыл ее глаза ладонями

0

120

Sunny Flower
Положила ладошки на его руки, немного вздрогнула, развернулась к парню. Дима? Улыбаюсь, больше ничего не смогла выдавить из себя...

0

121

[MiSs] Неужели?  Неужели ты вернулась крепко обнял и прижал к груди
Сердце грозилось выпрыгнуть изроужу

Отредактировано Sunny Flower (2010-03-30 13:28:24)

0

122

Sunny Flower
Ну конечно я вернулась! Обняла его крепко крепко, поглаживаю его спинку. Солнышко моё, я больше никогда от тебя не уеду!

0

123

[MiSs]Уткнулся ей в волосы
Давай зайдем все таки
открыл дверь ключем
обнял катю вошли

0

124

Sunny Flower
Зашли, осмотрелась. У тебя тут совсем ничего не изменилось... Повернулась к парню. И ты всё тот же) Сняла курточку, расстегнула сапожки.

0

125

[MiSs] Не правда Я не дышал без тебя .Практически не жил .Дотронулся ладошкой до ее щеки .Глаза наполнялись слезами  он припал к ее губам

0

126

Sunny Flower
Дотронулась до его щёчки, нежно и чувствительно целую его губки.

0

127

[MiSs]зхакрыл глаза  .обнял целует пятится в сторону спальни

0

128

Sunny Flower
Иду за парнем, на ходу медленно расстёгиваю пуговички на его рубашке, не отрываюсь от поцелуя...

0

129

[MiSs]Боооже как я скучал  повалил девушку на кравать нежно глажу ее плечи

0

130

Sunny Flower
Ты себе не представляешь как я скучала! Расстегнула наконец то все пуговички, сняла с него рубашку, положила куда то, привстала на локтях, целую в шею...

0

131

[MiSs]обнял  целует  в губы

0

132

Sunny Flower
Перевернулась, уложила его на кровать, села ему на животик, наклонилась к нему, целую в шею, спускаюсь ниже...

0

133

[MiSs]гладит по головке

0

134

Sunny Flower
Встала с парня, сползла с кровати. Буду нужна я на кухне... Поправила волосы, ушла на кухню.

0

135

_УХОЖУ С ФОРУМА_

0

создать форум