Прошу регистрируйтесь! У нас интересно. Приветствуются ребята всех фабрик.Особенно парни!

Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны)

Объявление

Уважаемые гости -у нас очень уютно и тепло Мы повсюду вносим добро.регистрируйтесь прошу. У нас В Мальчиках дифицит-так что будем рады каждому парню.согрейте наших девченок! Но и девушки не стесняйтесь ,поскорей присоединяйтесь! Будет весело я гарантирую ! Ждем Вас с нетерпением!!!!!!! Хотите чаще и продуктивней общаться на нашем форуме? Тогда посещайте его по воскресеньям в 20:00! В этот день недели и в этот час -обьявляется днем и часом открытых дверей нашего форума! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны) » Квартиры » Квартира Насти

Квартира Насти

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Прихожая  http://i073.radikal.ru/0910/6b/34d149b476c7.jpg
Гостинная   http://s58.radikal.ru/i160/0910/cb/defb39b477f9.jpg
Ванная комната   http://i051.radikal.ru/0910/4c/f87c1f58d723.jpg
Кухня   http://i041.radikal.ru/0910/3d/00a67df7c5a9.jpg
Спальня   http://s15.radikal.ru/i188/0910/99/e5413eff31b6.jpg

Отредактировано Настя (2009-10-29 18:27:19)

+1

2

*пришли ко мне домой, открыла квартиру, вошли в прихожую, закрыла дверь*

0

3

Какая веселенькая привхожая "прошел в  уютную комнатку"

0

4

Дима
Спасибо. *улыбнулась*

0

5

"обернулся.улыбнулся" Как нибудь  покажу тебе свою горницу :D

0

6

Дима
Хорошо.

0

7

"зашел в гостинную сел на диван  достал мобильник " Ты не против если я позвоню "спросил смотря на Настю"

0

8

Дима
Да нет конечно. *села в кресло*

0

9

"набрал Влада. жду ответа.."
Влад! Ты где?
.......
Ах ты мелкий шалопай! Я его по всему городу ищу  а он видите ли  в баре развлекается!
"""""
Вот я до тебя доберусь "смеюсь"
.......
"Нет,нет ничего не произошло Просто соскучился по тебе мелкий проказник!
...
Ну давай!
"положил телефон в карман"
"Посмотрел на девушку.та смотрела заинтересовано" Владу звонил "пояснил" Оказывается мы не теам его искали Он в баре был "Налил из графина,который стоял на столе. воды -выпил"

0

10

Дима
*улыбнулась* Понятно.

Отредактировано Настя (2009-10-29 18:50:46)

0

11

НастяВсе там же "Откинулся на диван" Допивает свой брэнди..Наверное потом  дальше отрыватся поедет в клуб какой-нибудь

0

12

Дима
Однако любит он повеселиться! *улыбаюсь*

0

13

НастяЗа уши не оттянишь :rofl:
Скуолько с ним борюсь.борюсь.борюсь-все в бестолку

0

14

Дима
Ну пусть веселится. И не надо с этим бороться. Только нужно смотреть, что бы особо в загул не уходил, а то малоли какие проблемы с учебой потом будут, да и Меладзе будет его ругать.

0

15

Настя Он уже в ГИТИСе учится. под моим контролем

0

16

Дима
Ну раз ты за ним присматриваешь, то я за него не боюсь. Тем более ты всегда, если что ему поможешь.

0

17

"кивнул" Я же люблю этого  шустрика!

0

18

Дима
Все его любят! Не ты один. Сколько девчонок по нему сохнут, это же ужас.

0

19

НастяСэкс монстр :D

А ты представь каким он будет лет эдак в 25? :O

0

20

Дима
Ооо, отбоя от девочек не будет. Как же ему трудно будет.

0

21

НастяЯ о том же.
"вздохнул"
Да и я как ты сама поняла  .не исключение

0

22

Дима
Ну это понятно.
*смотрю на Диму*
Вы два молодых и довольно симпотичных парня, все девчонки вас обажают. Творчество вашей группы тоже хорошее. Так что тут нет ничего удивительного.

0

23

Настя О даааа!
"посмотрел на настю прищурившись "
У тебя соковыжималка и какие нибудь фрукты есть?

0

24

Дима
Да, все есть. А что?

0

25

"Встал".можно я немного покалдую у тебя на кухне!

0

26

Дима
Хорошо.

0

27

Сиди я через пару минут вернусь "ушел на кухню"

0

28

Дима
Ладно.

0

29

"через пять минут пришел со стаканом на подносе "вот "протягивает стакан Насте"

0

30

Дима
Спасибо, Димуль! *взяла у Димы стакан с соком* А ты сам то будешь? *сделала глоток сока*

0

31

Конечно "ушел на кухню  вернулся со стаканом сока включил.подошел к музыкальному центру" Ты же не против? Посмотрел на девушку из под лобья Вальс Мэндэльсона"

0

32

Дима
Нет, не против. И хватит спрашивать у меня разрешенье, можешь делать тут, что хочешь. *пью сок*

0

33

Настя Но я же не у себя дома! "сел на диван полу пустой стакан поставил на столик...откинулся на спинку дивана  раслабился .закрыл глаза...слушаю музыку"

0

34

Дима
Да можешь чувствовать себя как дома!

0

35

Настя "открыл глаза"-спасибо

0

36

Дима
Да не за что. Я просто думаю, что ты очень хороший человек, да и друг ты тоже хороший. Так что я тебе доверяю.

0

37

"улыбнулся   поднял руку  посмотрел на наручные часы встал допил сок   собрал стаканы  пошел убиратся на кухню  через 15 минут вернулся взял настю за руки посмотрел в глаза " Мне пора" "поцеловал девушку в щечку  направился в прихожую"

0

38

Дима
Ну ладно. Еще если что заходи в гости. *проводила парня*
*потом пошла в спальню, переоделась в пижаму, легла на кровать, минут через 30 уснула*

0

39

*проснулась, встала, сняла с себя пижаму, оделась, заправила постель, сходила в ванну, умылась, потом направилас в прихожую, одела куртку, взяла ключи, закрыла дверь, ушла на фабрику*

0

40

*пришла домой, сняла и повесила на вешалку куртку, прошла в гостинную, села на диван, достала ноутбук, начала работать над песней*

0

41

*закончила работать над песней, сбросила свою работу на флешку, убрала ноутбук, встала и пошла положила флеку на тумбочку в коридор*
*попила дома кофе, через некоторое время пошла, переоделась, взяла флешку, фотоапарат, ну и конечно мобильный, ушла*

0

42

*приехала, вошла в квртиру, прошла на кухню, выпила стакан воды*
фух...что-то я вчера так и не добралась до дома. *пошла, переоделась и уехала на фабрику*

0

43

*вошла в квартиру, сняла куртку и повесила её на вешалку, пошла на кухню, приготовила себе покушать, покушала, помыла посуду, пошла, переоделась в домашнюю одежду, пришла в гостинную, включила телевизор, смотрю*

0

44

*выключила телек, прибралась в квартире, в гостинной села в кресло, взяла книжку, начала читать*

0

45

*отложила книжку в сторону, задремала*

0

46

*через некоторое время, встала, пошла в спальню, переоделась для улицы, пошла в коридор, одела сапоги, куртку, взяла ключи, вышла, закрыла квартиру и ушла*

0

47

*пришла, открыла квартиру, зашла, заперлась, пошла, одела ночнушку, легла в кровать и через некоторое время уснула*

0

48

*проснулась, встала, пошла умылась,  причесалась,вернулась в спальню, заправила постель, переоделась в домашнюю одежду, пошла на кухню, сделала завтрак и села за стол*
*кушаю*

0

49

*покушала, вымала посуду, пошла, оделась на фабрику, одела куртку и ушла на фабрику*

0

Вы здесь » Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны) » Квартиры » Квартира Насти

создать форум