Прошу регистрируйтесь! У нас интересно. Приветствуются ребята всех фабрик.Особенно парни!

Ролевая Игра: Фабрика Звёзд (Все сезоны)

Объявление

Уважаемые гости -у нас очень уютно и тепло Мы повсюду вносим добро.регистрируйтесь прошу. У нас В Мальчиках дифицит-так что будем рады каждому парню.согрейте наших девченок! Но и девушки не стесняйтесь ,поскорей присоединяйтесь! Будет весело я гарантирую ! Ждем Вас с нетерпением!!!!!!! Хотите чаще и продуктивней общаться на нашем форуме? Тогда посещайте его по воскресеньям в 20:00! В этот день недели и в этот час -обьявляется днем и часом открытых дверей нашего форума! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гараж Димы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой мэрсэдэс-бэнц

0

2

Принес Девушку в гараж  поставил на пол "открыл перед девушкой дверцу после того как Юля села в машину  Закрыл  дверцу"

0

3

Сел за руль поехал по ночной Москве

0

4

"Приехал поставил машину в гараж  вышел"

0

5

"Стою возле гаража .оглядываюсь .Пришла СМС от Кати ..достал мобильник из кармана читаю....прочитал...быстро набрал ответную СМС"

0

6

"Пришла новая СМС с благодарностью......ответил ангелочком"

0

7

"увидел лавочку  недалеко от гаража пришел сел на нее .....пришла СМС .. прочитал улыбнулся..сердце заколотилось с бешеной скоростью.... написал ответ отправил"

0

8

"сидит на скамейке-невыносимо хочется увидеть Катю"
Мысли:Ну что ж такое?Вроде у меня есть девушка и я ее очень люблю...Но Катя-она Словно кошка "закрыл глаза представляет ее огромные глаза,красивые губы,темные волосы"Она сводит меня с ума "бешенно заколотилось сердце,перехватило дыхание"
"ничего более не соображая достал мобилу и написал Кате Смс..отправил"

0

9

Получил ответ .прочиитал...моментально написал свой ответ"
"встал со скамейки направился к гаражу"
"Сел в машину помчался к Кате"

0

10

"посадил девушку в машину поцеловал. сел за руль ..поехал домой"

0

создать форум